Domande frequenti
Ci sono costi di attivazione o costi nascosti?
No. Forento non ha costi di attivazione né costi nascosti. Gli unici costi oltre al tuo abbonamento Forento, o alla commissione sulle vendite del piano Free, sono le commissioni di elaborazione applicate da Stripe o PayPal.
Come funziona la prova gratuita di 30 giorni?
Basic, Start e Scale includono una prova gratuita di 30 giorni per permetterti di valutare Forento. Puoi annullare durante la prova senza alcun addebito. Se non annulli, l’abbonamento inizia al termine della prova.
Che cos’è la commissione del 20% sulle vendite del piano Free?
Il piano Free non prevede costi iniziali né canoni di abbonamento ricorrenti e include gli strumenti principali per pubblicare e vendere prodotti digitali. Forento trattiene il 20% di ogni vendita effettuata con questo piano.
Quale assistenza è inclusa in ciascun piano?
Ogni piano include l’assistenza via chat. Per un onboarding più completo e un aiuto nella configurazione, consigliamo Start o Scale.
Che cosa significa fatturazione annuale?
Paghi un anno intero in anticipo e ottieni un prezzo mensile effettivo più basso rispetto alla fatturazione mensile.
Posso cambiare piano in qualsiasi momento?
Sì. Dopo aver effettuato l’accesso, puoi passare a un piano superiore o inferiore dalla pagina delle impostazioni Fatturazione e piani.
Qual è la differenza tra un sito web e un dominio personalizzato?
La funzionalità sito web ti permette di creare in Forento un sito completamente personalizzato con il tuo brand. Un dominio personalizzato consente a quel sito di usare il tuo indirizzo, ad esempio www.latuaattivita.it, invece di un sottodominio di Forento.
Posso ottenere un rimborso se non sono soddisfatto?
Se annulli durante la prova di 30 giorni non ti verrà addebitato nulla. Dopo la prova puoi annullare in qualsiasi momento, ma in genere non sono previsti rimborsi.
Che cosa sono gli account amministratore?
Gli account amministratore sono postazioni per i membri del team o per altri amministratori. Con più postazioni il tuo team può gestire un’accademia senza condividere le credenziali di accesso.
Posso iniziare con Free e passare a un piano superiore in seguito?
Sì. Puoi iniziare con Free e passare a un piano superiore dalla pagina delle impostazioni Fatturazione e piani quando vuoi.